· 学校首页  

关于公布2018年攻读硕士学位研究生入学考试初试成绩的通知

发布时间:2018-02-02  浏览次数:13

各位2018年硕士考生:

2018年报考攻读我校硕士学位研究生入学考试初试成绩将于23日公布,请23日后登录网址http://yjszs.hrbeu.edu.cn/通过身份证号码及姓名查询。

所有考生成绩是经评卷老师、招生单位和省招考院通过计算机和人工反复核准后对外发布,对公布的考试成绩有疑义的考生可申请复核成绩。根据有关规定:成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;考生本人不得查阅答卷。201823-9日,有申请成绩复核的考生可登录成绩查询网站在成绩查询栏目中按要求填写相关信息,打印成绩复核申请表,签字后将扫描件发送至邮箱(caiyuanpei@hrbeu.edu.cn)。请考生在上述规定时间内申请,逾期不再受理。成绩复核结果将在研究生招生网站(yzb.hrbeu.edu.cn)上进行公布。

  

哈尔滨工程大学研究生招生办公室

                                  201822日       


 
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82589675
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处