· 学校首页  

关于公布2019年春季学期博士生“申请考核制”资格审核结果的通知

发布时间:2019-05-09  浏览次数:10

根据《关于开展2019年度博士生申请-考核制春季学期招生工作的通知》,经网上报名、导师审核、材料报送、学校资格审核等环节,共222名考生通过2019年春季学期博士生“申请考核制”资格审核,可进入后续考核环节,现予以公布,并将有关工作安排如下:

一、外语水平考核

118名考生符合外语免试条件,免于外语水平考核。104名考生须参加学校统一组织的外语考核(名单见附件1)。

考试时间:2019511日(星期六)830-1130

考试地点:21B四楼教室,具体座位安排于考试当天在教室门口张贴

考 务 办:21B404教室

携带证件:身份证原件

考试统一提供考务用品,不允许考生自带文具,不允许佩戴手表。考生开考前30分钟验证入场,考试开始15分钟后不再允许进入考场。外语水平考核属于国家教育考试,相关工作按照国家考务工作要求执行,对在考试中有违规行为的,按照有关法律、法规、《国家教育考试违规处理办法》和教育部其他有关规定给予处理。

        

        外语免试名单.pdf


        参加外语考试名单.pdf


                        


哈尔滨工程大学研究生招生办公室

201959日         


 
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82589675
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处