· 学校首页  

关于2020年硕士新生核对录取通知书邮寄地址、调档、户口迁移和党组织转移等情况的说明

发布时间:2020-06-17  浏览次数:5263

2020年硕士研究生:

2020年硕士研究生的录取工作已接近尾声,等待教育部录检。录取通知书、入学须知等相关材料预计将在录检结束后(预计20207月中旬)统一发放,请各位同学耐心等待。

为方便各位同学办理入学相关手续,现将相关情况说明如下:

1. 核对录取通知书地址

请拟录取研究生使用身份证号码,姓名登录我校研究生招生考试服务网(http://yjszs.hrbeu.edu.cn/),选择录取通知书地址核对栏目,核实录取通知书邮寄地址。录取通知书入学须知等重要材料依照此地址邮寄,请务必重视(备注:已有邮寄地址的考生请仔细核对地址,没有邮寄地址的考生请仔细填写地址;邮寄地址提交后,不能修改,请谨慎填写。核对截止时间:2020年6月30日。请相互转告。

2.档案接收

学生档案由拟录取院系接收,具体安排另行通知。

3. 户口迁移地址

哈尔滨市南岗区南通大街145号或哈尔滨工程大学(注:黑龙江省非集体户口、北京市户口、上海市户口不能迁入我校)。

4. 党员的组织关系

黑龙江省内的考生,应和录取院系联系明确“所去具体党支部(应与党员管理信息系统内党支部名称一致)”,以便通过党员管理信息系统进行组织关系转递。

黑龙江省外的考生,需由原党组织开具纸质组织关系介绍信,抬头填写“黑龙江省委教育工委组织部”,转入单位填写录取院系,党费应在原党组织交至转出当月。

若有变动,另行通知。未尽事宜咨询电话:0451-82589675



哈尔滨工程大学研究生招生办公室

2020617              



 
© 2017 哈尔滨工程大学研究生院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学1号楼 邮编:150001 电话:0451-82589675
管理维护:研究生院 技术支持:信息化处